Wichtig  !!!!

----- jeder wo spielt oder sich auf dem Vereinsgelände aufhält muss sich in die im Schaukasten aushängende Liste eintragen  ----

e-mail vom 15. Juni 2020

Link zu den aktuellen Corona Regeln  (pdf-Datei): 20200615 FAQ Corona-VO.pdf

im Anhang sende ich Euch die aktualisierten FAQs mit Neuerungen/ Ergänzungen zu:

• Warum muss ich meine Kontaktdaten angeben?
  • Kann der Betreiber die Pflicht zur Erhebung der Daten der Nutzerinnen und Nutzer an Dritte übertragen?
  • Dürfen Lauftreffs, Angebote von Radsportgruppen usw. wieder stattfinden?
  • Können mit der neuen Verordnung auch Aquakurse (Wassergymnastik) in Schwimmbädern oder Fitnessstudios stattfinden? Falls ja, auch wenn diese keine Einzelumkleidekabinen haben?
  • Bedeutet „möglichst in Einzelkabinen“, dass auch Sammelumkleiden zum Umziehen benutzt werden können?
  • Warum gelten für Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken unterschiedliche Mindestflächen?
  • Warum darf man vor dem Schwimmen duschen, aber nicht hinterher?
  • Können mehrere Gruppen gleichzeitig Schwimmkurse und Schwimmunterricht in einem Schwimmbecken besuchen?
  • Wie sind die Vorgaben beim Schwimmen in Bahnen?
  • Welche Regelungen gelten für Schwimmkurse und Schwimmunterricht?

Wir werden alle aktuellen Informationen fortlaufend auch auf unsere Homepage stellen.

Sauterleutestr. 34