Wichtig  !!!!

----- jeder wo spielt oder sich auf dem Vereinsgelände aufhält muss sich in die im Schaukasten aushängende Liste eintragen  ----

e-mail vom WLSB 25. Juni 2020

Link zu den aktuellen Corona Regeln  (pdf-Datei): 20200624 WLSB_Rahmenbedingungen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs.pdf

der WLSB hat das Blatt „Rahmenbedingungen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs“ aktualisiert. Dieses findet Ihr im Anhang.

Die Landesregierung hat am 23. Juni 2020 eine neue Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus beschlossen. Sie tritt am Mittwoch, den 1. Juli 2020, in Kraft.

Sollten sich hieraus Änderungen für die für den Sport relevanten Unter-Verordnungen (z.B. Sportstätte usw.) ergeben, werden wir  diese zeitnah weiterleiten.

Sauterleutestr. 34