aktuelles zu  Corona Maßnahmen (email vom Sportkreis  29.03.21)

die Zahlen der Corona-Neuinfektionen sind täglich nach oben geklettert, das hat nun Konsequenzen: Der Landkreis Ravensburg muss die Notbremse ziehen. Da die Sieben-Tage-Inzidenz seit mehr als drei Tagen in Folge über dem Wert von 100 liegt, gelten ab Dienstag, 30. März, verschärfte Maßnahmen, teilt das Landratsamt Ravensburg mit.
Folgende Regelungen gelten laut Landratsamt Ravensburg ab Dienstag für den Sport (Notbremse):
Schließung von Sportanlagen (innen und außen) für den Amateur- und Freizeitsport. Individualsport auf weitläufigen Anlagen (beispielsweise Golf) ist weiterhin erlaubt. Gruppensport im Freien ist nicht mehr erlaubt. Es gelten die Kontaktbeschränkungen.
Die Notbremse wird nach weiteren Angaben des Landratsamts wieder aufgehoben, wenn die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Ravensburg fünf Tage in Folge wieder unter dem Wert von 100 liegt.
Wir werden Euch informieren.

Sauterleutestraße 34
T 0751 – 85 1985